Hum, hum hum.... Gourmandise est de retour pour la radio favorite de tout les gourmands
Nut'Gourmand!!!!
Aujourd'hui, chers auiteurs bien aimés qui écoutez cette super radio, complêtement complête, avec (bon, là je crois que je m'égare un peu) donc pour vous, je vous offre une nouvelle EXTRA SUPER HYPRA SENSATIONELLE ! Le Glashi-boulga à la noisette !!
Alors, à vos fourneaux, vite, je compte jusqu'à dix et à dix je vous dis la recette.
1...
2...
3...
4...
5...
6...
7...
8...
9...
10 !!!!
Alors : Vous prenez un peu de baies, que vous mélangez avec 3 glands (c'est pour une personne) et vous laissez reposer 3 minutes. pendant ce temps, pilez tranquillement 2 noix et transfusez au mélange. Remuez bien. Puis, faites fondre des noisettes, et recouvrez en l'ensemble. Laissez reposer une heure. Votre GLASHI-BOULGA est PRÊT !!
Alors... DEGUSTEZ !!!!!!!!! MIAAAAAAAAMMMM
Burp ! (Oh, zut, j'ai une indigestion)
Heu, autre chose (Burp !) A consommer avec (Burp !) modération !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Délice garantis pour vos papilles... (Burps !) grace à Gourmandiseeeeee (Burps !) !!!
A vous les studios (Buuuuuuuuuuuuurp) !!