Voilà une nouvelle recettes, ce sont de petits biscuits fantôme.. pourquoi fantôme? Car ils disparaissent lorsqu'on les trempe dans le lait….. daccord c'est pas drole .. ca va!
Bon ils s'appellent comme cela car ils ont la forme de petits fantôme (tout le monde l'avait compris vu la photo!)
Pour les préparer vous n'avez besoin d'aucunes formes. Tout ce fait avec les mains. essayez de faire de jolies formes quand même!
Ensuite:
80 gr beurre
80 gr de farine
80 gr sucre glace
80 gr blanc d'oeuf
un peu de chocolat et de sucre glace pour décorer.
C'est très simple.
Vous devez avant tout monter le beurre de façon à ce qu'il devienne comme de la crème. Ensuite, mélanger-le aux autres ingrédients comme la farine et le sucre glace.
Vous devez obtenir une crème lisse et dense.
Chauffer le four à 180 degré.
Par la suite il faut faut mettre une cuillère de pâte sur la plaque et l'étaler avec le dos de la cuillère. Ça doit former un disque assez fin. Le mettre au four, lorsque les bords deviennent dorés, le sortir du four. Répéter cette opération jusqu'à ce que vous finissez la pâte.
Enlever le disque et le modeler avec les mains. Le laisser refroidir et le décorer avec le chocolat pour les yeux par exemple. Le sucre glace servira à donner l'effet fantôme!
Ca à l'air compliqué mais une fois que vous le faites vous verrez c'est super facile et surtout super rapide. Les enfants en vont être fou de joie.
mélèze les trouve tout mimi ...