pour 4/6 personnes
ingrédients:
Préparation :
mélèze adore, délicieux avec une viande, une salade, !! bon appétit!!
Cette galette est la spécialité de Pérouges, village médiéval situé au nord-est de Lyon (35km).
Préparation : 30 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 10 minutes
Servez tiède avec un vin de Cerdon bien frais.
Recette pour 4 personnes
Ingrédients:
8 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 50 cl de crème liquide 10 cl de Kamok* 1 cuillère à café de café moulu très fin
Préparation:
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisseLes laisser refroidir. Avant de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser sous le grill du four bien chaud quelques secondes (Attention de ne pas recuire)
Les promoniers aux pommes de terre
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
- 8 pormoniers
- 8 pommes de terre
- 1 bouquet garni.
- 2 clous de girofle
- 2 gousses d'ail.
- 300 g de petit salé.
- Poivre
mélèze se chuchotte :" c'est encore bien une recette à la marronne ça!" de la cervelle !!!ppffff, il y a bien qu'elle pour manger de la cervelle! dis marronne! de la cervelle de quel p'tit animal encore ???
mais il y a quand même un truc qu'elle ne comprend pas mélèze!! dans les ingrédients, il n'y a pas de cervelle ?
façon de parler, c'est le nom de la recette ... :)
par contre ta galette de pérouges a l'air pas si ingrate que ça marronne ^^ ( en référence à mon premier post sur la page 12^^)
mélèze ne comprend pas ???? mdr
elle appelle un chien, un chien !!!!!
cette recette devrait s'appeler le fromage de Canut !! non ?????
mélèze va vous en trouver une recette qui ne veut rien dire !!!