Bandeau gauche
Retour au forum Gland Maudit sur Colline

A quelle sauce tu manges?!...

 > Accèder à la page ‹ précédent 1 2 3 suivant ›

WERS

Titre :
Notable
Pas encore installé
Âge :
16 an, 8 mois, 27 jours
posté par WERS
le lundi 16 juin 2008, 23h48
pauvre nitro!!!

mélèze

Titre :
Grand gourou des plaines
Installé dans le village de :
Chênes sur colline
depuis le
15 janvier 2024
Âge :
18 an, 1 mois, 12 jours
posté par mélèze
le mercredi 18 juin 2008, 07h59


La recette de l'amitié savoureuse et tendre :

Pour minimum 2 personnes

Préparation : 30 mm hebdomadaires minimum
Cuisson : toute la vie

Ingrédients :
De la sincérité à la louche
3 cuillerées pleines de bonne volonté
1 pincée de compréhension
600 g environ de soutien inconditionnel
Humour et bonne humeur à volonté

Pelez votre coeur, retirez les rancoeurs et les jalousies pour obtenir une sincérité pure.

Coupez les quartiers en grandes tranches, beurrez-les de compréhension, nappez-les de soutien inconditionnel.

Ajoutez de la bonne volonté finement rapée et parsemez d'humour et de bonne humeur.

Couvrez et laissez cuire à feu doux.

Présentez ce plat chaud, accompagné d'un sourire, chaque fois que l'occasion s'en présentera.

Attention, l'abus de cette gourmandise est recommandé pour la santé !

WERS

Titre :
Notable
Pas encore installé
Âge :
16 an, 8 mois, 27 jours
posté par WERS
le mercredi 18 juin 2008, 21h11
merci mélèze ta recette me plaît!!...

mélèze

Titre :
Grand gourou des plaines
Installé dans le village de :
Chênes sur colline
depuis le
15 janvier 2024
Âge :
18 an, 1 mois, 12 jours
posté par mélèze
le mardi 24 juin 2008, 19h09

recette du bonheur à propager autour de soi??

ingrédients:
de l'amour sans compter
de l'amitié à satiété
de la chance à volonté
1 mesure de bonne santé
beaucoup de bonne volonté
entoure toi d'amour et d'amitié
ne ferme pas la porte aux opportunités
rapproche toi toujours davantage de tes rêves
si le monde ne change pas , avec lui fait la trêve
garde toujours intacte ta soif de découverte
que ta curiosité soit toujours en alerte
mais surtout soit porté par l'espoir et la foi
et que la joie de vivre rayonne autour de toi ??

WERS

Titre :
Notable
Pas encore installé
Âge :
16 an, 8 mois, 27 jours
posté par WERS
le jeudi 26 juin 2008, 23h32
ben je comptais sur vous pour la cuisine!!!!je vais rester la plus nulle !!!....

mélèze

Titre :
Grand gourou des plaines
Installé dans le village de :
Chênes sur colline
depuis le
15 janvier 2024
Âge :
18 an, 1 mois, 12 jours
posté par mélèze
le vendredi 27 juin 2008, 08h57

ne sois pas triste WERS ? mélèze va en mettre une de recette  ???  de chez elle ???

La Galette Savoyarde

Ingr�dients (8 � 10 personnes) : 100 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 �ufs + 4 blancs -35 ml d'eau - 5 g de levure chimique - 100 g de sucre cristallis� - 100 g de poudre d'amande - 1 kg de myrtilles - Un peu de marmelade ou de gel�e de myrtilles.

M�langer dans une terrine, le sucre glace et le beurre avec une spatule, puis ajouter l'�uf et l'eau.
Ajouter la farine et la levure (pr�alablement m�lang�e).
Travailler et former une boule avec la p�te. (� la main).
Laisser reposer 20 mn au frais.
Etendre la p�te au rouleau et la d�poser dans un plat � tarte de 25 cm de diam�tre.
Couvrir le fond d'un peu de marmelade, puis ajouter les myrtilles.
Battre les blancs d'�ufs en neige, ajouter le sucre cristallis� et la poudre d'amande, ainsi qu'un peu de farine.
M�langer d�licatement avec une spatule.
Etaler cette pr�paration sur les myrtilles.
Enfourner � 200�C pendant environ 45 mn.

TestNid06

Titre :
Maître des cîmes
Pas encore installé
Âge :
17 an, 5 mois, 21 jours
posté par TestNid06
le vendredi 27 juin 2008, 11h27
Mélèze tu m'en amènes un petit bout de ta belle galette?
Petit proto a envie d'un beau sourire violet

# Ushuaïïa

Titre :
Acrobate des feuillages (Team Masquée, mode mesquin)
Pas encore installé
Âge :
16 an, 7 mois, 6 jours
posté par # Ushuaïïa
le vendredi 27 juin 2008, 11h42
Ingrédiens :
500 grammes de guignols bien gras, gavés au préalable
Une pincée de pies
Un zeste de fourmi
Quelque termites, à doser selon le gout de chacun
Un demi-citron

Recette :
Emincer 200 grammes de guignols, les faire revenir dans du beurre.
Attaquer le reste des 300 grammes avec les termites, les fourmi, et les pies. Couper en morceaux très fins les guignols maintenant grimaçants de souffrance (Mouhahahahahaha :D), faire cuire le tout sans matière grasse dans une poêle bien chaude, pendant quelque minute, sans s'arrêter de mélanger. Arroser du jus du demi-citron et présenter dans un plat à viande en sauce, consommer dans les 12 heures qui suivent, conserver au frigo.

Voila voila :D

mélèze

Titre :
Grand gourou des plaines
Installé dans le village de :
Chênes sur colline
depuis le
15 janvier 2024
Âge :
18 an, 1 mois, 12 jours
posté par mélèze
le vendredi 27 juin 2008, 15h26
viens  TestNid ??  bien sur qu'elle t'en donne de la galette aux myrtilles mélèze ? elle va en manger avec toi ?? comme ça ,, elle n'aura pas besoin de se teindre les quenottes ??? mdr car mélèze adore la couleur ?

WERS

Titre :
Notable
Pas encore installé
Âge :
16 an, 8 mois, 27 jours
posté par WERS
le samedi 28 juin 2008, 11h01

merci les amis je vais essayer la galette!...pour la deuxième recette j'attends encore!...

je suis tellement nulle en cuisine que je dois y aller doucement!!!...bisou à tous!

 > Accèder à la page ‹ précédent 1 2 3 suivant ›
Partagez