La recette de l'amitié savoureuse et tendre :
Pour minimum 2 personnes
Préparation : 30 mm hebdomadaires minimum
Cuisson : toute la vie
Ingrédients :
De la sincérité à la louche
3 cuillerées pleines de bonne volonté
1 pincée de compréhension
600 g environ de soutien inconditionnel
Humour et bonne humeur à volonté
Pelez votre coeur, retirez les rancoeurs et les jalousies pour obtenir une sincérité pure.
Coupez les quartiers en grandes tranches, beurrez-les de compréhension, nappez-les de soutien inconditionnel.
Ajoutez de la bonne volonté finement rapée et parsemez d'humour et de bonne humeur.
Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Présentez ce plat chaud, accompagné d'un sourire, chaque fois que l'occasion s'en présentera.
Attention, l'abus de cette gourmandise est recommandé pour la santé !
recette du bonheur à propager autour de soi??
ingrédients:
de l'amour sans compter
de l'amitié à satiété
de la chance à volonté
1 mesure de bonne santé
beaucoup de bonne volonté
entoure toi d'amour et d'amitié
ne ferme pas la porte aux opportunités
rapproche toi toujours davantage de tes rêves
si le monde ne change pas , avec lui fait la trêve
garde toujours intacte ta soif de découverte
que ta curiosité soit toujours en alerte
mais surtout soit porté par l'espoir et la foi
et que la joie de vivre rayonne autour de toi ??
ne sois pas triste WERS ? mélèze va en mettre une de recette ??? de chez elle ???
La Galette Savoyarde
Ingr�dients (8 � 10 personnes) : 100 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 �ufs + 4 blancs -35 ml d'eau - 5 g de levure chimique - 100 g de sucre cristallis� - 100 g de poudre d'amande - 1 kg de myrtilles - Un peu de marmelade ou de gel�e de myrtilles.
M�langer dans une terrine, le sucre glace et le beurre avec une spatule, puis ajouter l'�uf et l'eau.
Ajouter la farine et la levure (pr�alablement m�lang�e).
Travailler et former une boule avec la p�te. (� la main).
Laisser reposer 20 mn au frais.
Etendre la p�te au rouleau et la d�poser dans un plat � tarte de 25 cm de diam�tre.
Couvrir le fond d'un peu de marmelade, puis ajouter les myrtilles.
Battre les blancs d'�ufs en neige, ajouter le sucre cristallis� et la poudre d'amande, ainsi qu'un peu de farine.
M�langer d�licatement avec une spatule.
Etaler cette pr�paration sur les myrtilles.
Enfourner � 200�C pendant environ 45 mn.
merci les amis je vais essayer la galette!...pour la deuxième recette j'attends encore!...
je suis tellement nulle en cuisine que je dois y aller doucement!!!...bisou à tous!