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COIN CUISINE

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marronne

Titre :
Maître des cîmes
Pas encore installé
Âge :
19 an, 9 mois, 8 jours
posté par marronne
le mardi 06 juin 2006, 20h42

                                                                   

                                             UNE RECETTE POUR  UNE NOISETTE

Nutsou

Titre :
Notable (mode mesquin, Cercle des Ombres)
Pas encore installé
Âge :
18 an, 10 mois, 22 jours
posté par Nutsou
le mardi 06 juin 2006, 20h55

Bon comme j'adore la cuisine je vous mais en premier une de mes recettes super facile bon ap!

Madeleine

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 18 Madeleine : 2 gros oeufs, 150 g de sucre semoule, 150 g de farine, 125 g de beurre, un zeste de citron râpé, une demie cuillère à café de levure chimique (facultatif).

 

1. Travailler les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

2. Ajoutez à cette pâte le beurre fondu et la farine cuillerée par cuillerée, puis le zeste.

3. Beurrez les divisions d'un moule à Madeleine et remplissez-les de pâte. Mettez à cuire à four chaud 10 minutes (thermostat 7).

4. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

MiamMiam

A la prochaine!!!

 

marronne

Titre :
Maître des cîmes
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Âge :
19 an, 9 mois, 8 jours
posté par marronne
le mardi 06 juin 2006, 21h14

TARTE AUX NOISETTES 

(pour attirer les mâles cureuils)

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 tasses de noisettes moulues
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de crème
- 1 oeuf
- 1 portion de pâte brisée
- du zeste de citron (facultatif)


Préparation :

Mélanger les noisettes moulues, le sucre, la crème et l'oeuf dans un grand bol

(goûter au passage, c'est déjà très bon).

Etaler la préparation sur la pâte brisée.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 mn.

Surveiller pendant les 10 dernières minutes de cuisson

car le temps dépend très fort du four.


La tarte doit être brune mais non liquide (et non brûlée!).

ruby 96

Titre :
Jeunot / Jeunette
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18 an, 8 mois, 19 jours
posté par ruby 96
le mardi 06 juin 2006, 21h16
tou sa me donne fain

ingridd

Titre :
Villageois(e) (mode mesquin)
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Âge :
18 an, 8 mois, 20 jours
posté par ingridd
le mardi 06 juin 2006, 21h17
moi aussi

ingridd

Titre :
Villageois(e) (mode mesquin)
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Âge :
18 an, 8 mois, 20 jours
posté par ingridd
le mardi 06 juin 2006, 21h33

alors moi j'ai regardé dans les livres de recettes de ma mère et j'ai trouvé une recette qui à l'air super bonne :

SALADE D'ORANGES ET DE FRAISES A LA MENTHE :

pour4 personnes. préparation 15 min. cuisson 3min

1 petit bouquet de menthe fraiche. 6 morceaux de sucre. 16 fraises. 4 oranges. sucre glace

 

  1. mettez les feuilles de menthe (réservez-en quelque-une pour la décoration) et les morceaux de sucre dans la théière. versez dessus 10cl d'eau bouillante. laissez infuser.
  2. lavez rapidement les fraises pelez les oranges à vif (pauvres oranges) détachez les quartiers et coupez les fraises en quartiers ou en rondelles.
  3. répartissez les fruits dans des coupelles et arrosez de sirrop de menthe refroidi. saupoudrez éventuellement de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.

                                                                                                                           

 

juco

Titre :
Aventurier(e) (mode mesquin)
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18 an, 11 mois, 15 jours
posté par juco
le mercredi 07 juin 2006, 09h34
hihi moi je vais vous donner une recette aussi mais la j'ai pas le temps alors toute à l'heure !!

ingridd

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Villageois(e) (mode mesquin)
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18 an, 8 mois, 20 jours
posté par ingridd
le mercredi 07 juin 2006, 13h46
ok

maya l'abeille

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Maître des cîmes
Installé dans le village de :
St Amour des Noisettes
depuis le
16 août 2020
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18 an, 7 mois, 26 jours
posté par maya l'abeille
le mercredi 07 juin 2006, 15h41
ok ben moi je ne m'y aprocherais pas parce que je ne sais vraiment pas faire la cuisine je ne suis pas cuisto moi je sais que faire le miel

juco

Titre :
Aventurier(e) (mode mesquin)
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18 an, 11 mois, 15 jours
posté par juco
le mercredi 07 juin 2006, 17h10

alors voici voila la recette des roses des sables :

Recette des Roses des Sables Chocolat

Ingrédients
  • 200g de corn flakes
  • 350g de chocolat fondant
  • huile
Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn - Refroidissement : 1 h

  • Verser dans 2 plats séparés, allant au four, les corn-flakes et le chocolat coupé en petits morceaux
  • Mettre ensemble les 2 plats à four doux
  • Lorsque le chocolat a fondu, verser sur les corn-flakes et mélanger pour enrober tous les pétales.
  • Tasser l'ensemble dans un moule à manqué huilé.
  • Mettre au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir. Démouler
  • Mettre soigneusement dans la bouche et savourez cette merveille !
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