Eh Oui revoilà le concours de cuisine !! Le dernier était en 2005 avec le thème "saveur du monde". Cette ce sera le thème "Grande Gastronomie". Il y a 3 étapes : entrée, plat principal, dessert !! Je vous redirai les dates !! J'ai besoin de 3 Kureuils au jury avec moi ( inscrivez vous !! ) et 10 participants !! Ceux qui souhaitent s'inscrirent en tant que Jury vous devez m'envoyer votre inscription par message personnel c'est-à-dire à mon nid !
Les règles seront affichées plus tard
Sur ce, Cuistots faites vos preuves !!
A bientôt
Salut les amis !
Le concours de cuisine c'est ici ! Venez participer à ce super concours qui régalera vos papilles ! Cette année ( oui j'en ferai un tous les ans ) le thème est " Grande Gastronomie " c'est à dire :
Concoctez un plat gourmet et fin servit comme dans les grands restaurants. Soit une spécialité culinaire d'un pays, soit un repas tipiquement traditionnel mais tout en restant dans le goumet et la finesse ! Le concours se déroulera en trois épreuves :
épreuve n°1 : préparez une entrée et écrivez sa recette
n°2 : préparez un plat pincipal et écrivez sa recette
n°3 : préparez un dessert et écrivez sa recette
Les épreuves aurons lieu le samedi 3 mai pour la 1ere le samedi 10 mai pour la 2eme et le samedi 17 mai pour la 3eme. Les inscriptions ouvrent aujourd'hui et se clouerons le vendredi 2 mai. Ecrivez moi* pour votre inscription et j'aurai besoin d'un jury** aussi ( jury : écrivez moi aussi ).
Voilà j'ai tout dit alors petits et grands chef venez participez si le coeur ( ou les papilles ) vous en dit !!
* Louny : gland doré beach, Le pont nord
** jury : 3 maxi alors dépechez vous
amicales nutsytations ( salutations )
Louny
mais commement on fait pour cuissiner
salmis de canard sauvage
Ce n'est pas aujourd'hui qu'il faut écrire ta recette !! Dois-je t'inscrire en participant alors ? Tu dois écrire ta recette le jour des épreuves !! Et pour ta recette, tu ne doit pas mettre que les ingrédients ! Tu dois expliquer comment préparer aussi !
A TOUS LES PARTICIPANTS !! ESSAYEZ DE BIEN PRESENTER VOTRE RECETTE QUE CA RENDE LA PRESENTATION UN PEU PLUS ORIGINALE !