Hé oui, deux ans déja, notre "Vieille Branche Nutsyonale". Mais alors quel panache !
Recette de la Marronnette Bisannuelle :
- Mettez une grosse poignée d'humour,
- deux cueuillères de pestouillerie,
- 1/2 sachet d'originalité
"Battre" énergiquement au fouet à main, shlaaaaaaackkkkkk. Enfournez trois jours à la Mine dansle noir;
Et voilà , vous obtenez une succulente "Marrone Bisannuelle" dotn Nutsy ne saurait se passer.
Ne pas abuser des bonnes choses, risque d'indigestion mdr.
JOYEUX ANNIVERSAIRE MARRONNE !!!
Quoi on ne me dit rien à moi. Je vais me fâcher tout rouge si ça continues. Marronne, deux ans ! Mais alors qui l'eut cru. Bien conservée tout de même. Rien à dire, cette cureuillette a du peps, du jus quoi. infatigable et inimitable. Toujours la pestouillerie prête à fuser dans tous les sens tel un feu d'artifice.
Bon anniversaire Marronne. Passe boire un verre chez moi, champagne rosé ;)